domingo, 4 de mayo de 2014

Restaurante Arbequina Córdoba


Selección de los platos mas característicos de nuestra carta.

Canelón de Mango relleno de Bogavante y AjoBlanco de Piñones







Foie-Micuit, Terrina de Mora, Esferas de Yuzu y Bizcocho de Naranja Sanguina
                                                                            







Ensalada de Foie y Manzana






Solomillo de Ternera con Crema de Coliflor y Gorgonzola






Salmorejo con Tostas de Ibérico y polvo helado de Agua de Tomate




Carpaccio de Presa Ibérica con polvo helado de Parmesano y Vinagreta de Albahaca y Fresas






Jamón Ibérico del Valle de Los Pedroches con Tostas de Tomate





Vieiras Frescas salteadas con Papada Ibérica y Salsa de Pan Payés (Salsa servida aparte)




Solomillo de Ciervo con Salsa de remolacha y Migas Crujientes de Queso San Simón





Lomo de Lubina Salvaje con Salsa de Cilantro y Coco con Cremolata de Anacardos


Verduritas Salteadas con Pulpo con Parmentier de Patata Trufada y Jamón Ibérico
                                                                              









Gran Salmonete con Crema de Brocoli y Chatarela salteada con crema y lascas de Jamón








Cremoso de Chocolate con Dacquoise crujiente de HabaTonka, Esponja de Menta y Helado de Sésamo negro




Crujiente Camarón Blanco deshidratado Con Salsa de Ajo y Perejil (Aperitivo)










Curiosidades: Pez Volador Mediterraneo (Cheilopogon heterurus)






Trufa de Chocolate Blanco Cubierta de Oreo (echo en casa) con Espuma de Toffe y Helado de Yuzu





Rollito de Manitas de Cerdo relleno de Papada Ibérica glaseada sobre crema de Jamón y Alcachofa confitada crujiente y Ñoquis Esféricos de Queso de la Serena






2 comentarios: