viernes, 4 de julio de 2014

Restaurante Arbequina Córdoba 2 .

Selección de los platos mas característicos de nuestra carta


Canelón de Mango relleno de Bogavante, Jamón de Pato, Praliné de Pistachos, Carpaccio de Falsa Carne (Sandia) y Deshielo de Hierba Luisa







Bacalao con Costra Crujiente, Parmentier de Azafrán, Cococha con Pil-Pil, Bizcocho y Helado de Aceituna negra










Vieiras con Pulpitos, Aguacate, Tartar de Pepino y Manzana, Tosta de Daikon Sobre Crema Ligera de Manzana







Ensalada de Verduritas y Patata Violeta, Sobre Gel de Sidra, Glaseado de Manitas de Cerdo Rellenas de Papada Confitada






Magret de Patpo Con Parmentier de Patata Violeta, Cristales de Patata Violeta, Tierra y Musgos Comestible, con Setas Angula de Monte y Huitlacoche






Cremoso de Frambuesa con Tierra de Galleta De Oreo "echo en casa" Crema de Café y Crumble de Canela




No hay comentarios:

Publicar un comentario