Selección de los platos mas característicos de nuestra carta.
Canelón de Mango relleno de Bogavante y AjoBlanco de Piñones
Ensalada de Foie y Manzana
Solomillo de Ternera con Crema de Coliflor y Gorgonzola
Verduritas Salteadas con Pulpo con Parmentier de Patata Trufada y Jamón Ibérico
Cremoso de Chocolate con Dacquoise crujiente de HabaTonka, Esponja de Menta y Helado de Sésamo negro
Crujiente Camarón Blanco deshidratado Con Salsa de Ajo y Perejil (Aperitivo)
Curiosidades: Pez Volador Mediterraneo (Cheilopogon heterurus)
Trufa de Chocolate Blanco Cubierta de Oreo (echo en casa) con Espuma de Toffe y Helado de Yuzu
Rollito de Manitas de Cerdo relleno de Papada Ibérica glaseada sobre crema de Jamón y Alcachofa confitada crujiente y Ñoquis Esféricos de Queso de la Serena
Buenas fotos, eres un artista. Esto me anima a montar un blog propio. Estaremos en contacto.
ResponderEliminarGracias..
Eliminar